Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

«Мы без них проживем»: в Башкирии известный предприниматель в ответ на санкции разбил молотком iPad

«Мы без них проживем»: в Башкирии известный предприниматель в ответ на санкции разбил молотком iPad
Альберт Мухамедьяров и ранее был известен неоднозначными высказываниями и поступками

Скандально известный уфимский предприниматель Альберт Мухамедьяров устроил перформанс «в ответ на американские санкции». У себя дома бизнесмен разбил молотком старый iPad.

«Вот наш ответ на санкции американцев, – говорит бизнесмен и на камеру бьет молотком по гаджету. – Вот видите, мы не боимся вас. Вот вам всякие эти красивые штучки модные. Мы без них проживем».

 

 

За происходящим наблюдает маленький сын бизнесмена. В конце видео мужчина передает мальчику молоток и предлагает ему «добить его». Публикация была выложена в Instagram предпринимателя.

Альберт Мухамедьяров известен как экс-совладелец телеканала «Рен-ТВ Уфа». Как медиаменеджер он прославился в 2000-х противостоянием с республиканскими властями. Бизнесмену также принадлежали права на вещание в Уфе радиостанций «Европа плюс» и «Милицейская волна». Кроме того, Мухамедьяров в 2020 году вложился в бизнес по переработке древесины в Караидельском районе. Ему также принадлежат сельскохозяйственные предприятия и точки общепита.

Мухамедьяров известен своими одиозными высказываниями и выходками. Так, в 2016 году на принадлежащей бизнесмену базе отдыха «У Альберта» на берегу Павловского водохранилища во время светского мероприятия ворвались люди в масках, которые положили всех на пол и обнаружили пакетик с «наркотиками». Вскоре выяснилось, что «маски-шоу» было розыгрышем, который Мухамедьяров устроил своим друзьям.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям