«Кого послушать?»: «Редакция» о космосе, интервью Канделаки и самый скромный миллиардер Алексеев

Пятерка самых ярких интервью этой недели для просмотра на выходных.

Где русский Илон Маск?

На канале "Редакции" вышло интервью с одним из главных популяризаторов космонавтики в России - Александром Хохловым. Он рассказал, действительно ли космос стал доступнее после полетов Брэнсона и Безоса? В чем главная проблема «Роскосмоса»? Теряем ли мы лидерство на орбите? И где находится предел познания вселенной, который человечество не сможет преодолеть?

"Блестящая" Ольга Орлова

Бывшая солистка группы «Блестящие» рассказала в интервью FAMETIME TV о том, как после ухода со сцены стала ведущей Дома 2, а также о своем новом мужчине, крестном сыне Платоне, с которым она до сих пор не видится, и о том почему Дмитрий Шепелев вычеркнул всех близких Жанны Фриске из своей жизни.

Тина Канделаки рассказывает правду о «Матч ТВ»

Гостьей ютуб-канала Надежды Стрелец на этой неделе стала Тина Канделаки. В интервью дамы обсудили скандалы на «Матч ТВ», зарплаты футболистов, конфликт Канделаки с Собчак и нашумевший эфир Губерниева с Бузовой.

Самый скромный миллиардер

Проект "Ассенизатор" побеседовал с генеральным директором DNS Дмитрием Алексеевым. Автор ютуб-канала называет своего гостя "самым скромным миллиардером", и отмечает, что на интервью тот добрался на метро. Обсуждали, очевидно, бизнес, карьеру и проблемы России.

Икона "Инстаграма" у Ирины Шихман

В новом выпуске шоу "А поговорить?" известный российский блогер Алексей Жидковский много философствует и рассказывает о реакции кавказцев на свою внешность, разбитом носе, алкоголизме и сумасшедших фанатах.


Комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.