«Кого послушать?»: Эмин Агаларов у Собчак, Зыгарь о двойниках Путина и «экономический Kuji»

Пятерка самых ярких интервью этой недели для просмотра на выходных.

«Редакция» разбирается со снами

Журналист Алексей Пивоваров взял интервью у сомнолога Михаила Полуэктова. Почему сон так важен? Откуда взялась норма 8 часов в сутки? От чего зависит хронотип: «жаворонок» или «сова»? И существуют ли вещие сны? Ответы на эти вопросы - в новом выпуске «Редакции».

Михаил Зыгарь у Гордона

На этой неделе гостем программы «В гостях у Гордона» стал российский писатель, политический журналист, военный корреспондент, бывший главред телеканала "Дождь", автор бестселлера "Вся кремлевская рать" Михаил Зыгарь. Журналисты, в частности, поговорили о двойниках Путина, вербовке ФСБ, Навальном, Собчак и Крыме.

Откровения Эмина

Герой нового выпуска «Осторожно: Собчак» - певец и бизнесмен Эмин Агаларов. Он откровенно поговорил с Ксенией Собчак о своем втором браке, а также работе с психологом, которая помогает ему разобраться в причинах его неудач в отношениях. 

«Гид по спорным вопросам» педиатру

Гостем «Скажи Гордеевой» на этой неделе стал российский педиатр, подвижник доказательной медицины Фёдор Катасонов. Это интервью — с одной стороны, гид по самым спорным вопросам: кормить грудью или нет, сосать соску или нет, прививать или нет, вызывать врача или нет, лечить или нет. А с другой — важный разговор о том, как вообще устроена медицина в России, почему врач ничего не стоит и зачем надо реформировать систему здравоохранения. 

«Kuji экономический»

В новом выпуске Kuji подкаста Тимур Каргинов и Андрей Коняев говорят о теневом секторе экономики, особенностях вложений в криптовалюту и выясняют нужно ли знать экономику, чтобы быть богатым с профессором экономики Чикагского университета Константином Сониным.


Комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.