«Кого послушать?»: Усачев у Дудя, МакSим о жизни после смерти и самая знаменитая мигрантка России

Пятерка самых ярких интервью этой недели для просмотра на выходных.

Первое интервью МакSим после комы

На YouTube-канале «Осторожно: Собчак» вышло первое интервью певицы МакSим после ее продолжительной болезни. В нем она рассказала о последнем концерте в Казани, борьбе за жизнь, выходе из комы и отношении к вакцинам.


Юлия Меньшова у Шихман

Гостьей шоу «А поговорить?» на этой неделе стала актриса театра и кино Юлия Меньшова. В интервью она высказалась о недавней потере отца – Владимира Меньшова, вакцинации, увольнении с телевидения и «неправильном» феминизме.


Руслан Усачев покинул Россию

Юрий Дудь взял интервью у известного российского YouTube-блогера Руслана Усачева, самым популярным проектом которого, пожалуй, является шоу «Пора валить». Напомним, Усачев начинал свою карьеру вместе и в одно время с Данилой Поперечным, Ильей Мэддисоном, Ильей Прусикиным и Юрием Хованским.


Манижа – о «мигрантском вопросе»

На канале «Редакция» вышло интервью с, возможно, самой известной мигранткой страны — певицей Манижей, которая в этом году представляла Россию на Евровидении. Главная тема беседы - «люди-невидимки» или трудовые мигранты в РФ.


Средневековый контент

В новом выпуске Kuji Podcast Тимур Каргинов и Андрей Коняев осмысляют работы Иеронима Босха и пытаются разобраться в визуальной культуре средневековья, а помогает им в этом историк-медиевист Михаил Майзульс.