«Кого послушать?»: пухляш из Little Big, откровения раввина и Ивлеева у Собчак

Пятерка самых ярких интервью этой недели для просмотра на выходных.

Тора, шаббат, обрезание и терпимость

Гостем нового подкаста Сергея Мезенцева стал раввин Мотл Гордон. Поговорили про Тору и нужно ли ее знать наизусть, шаббат и варианты переезда в Израиль, а также бога, рай и ад. Получился увлекательный ликбез продолжительностью два часа.

Пухляш из Little Big

На этой неделе героем шоу «Алена, блин!» стал Дима Красилов — актер, танцор, знаменитый пухляш из клипа Little Big. В интервью он откровенно рассказал о проблемах со здоровьем, всенародной славе, буллинге в школе, несбывшихся мечтах о Евровидении и не только.

Ида Галич учится быть счастливой

Катя Гордеева побеседовала с Идой Галич - блогером с многомиллионной аудиторией, обладательницей третьей строчки в Forbes по доходам в Instagram, одинокой мамой и неутомимым стартапером.

Ивлеева у Собчак

На YouTube-канале Ксении Собчак вышла вторая часть большого интервью с блогером Настей Ивлеевой. Развод с Элджеем, путь от Разметелево до Москвы, русский менталитет, отношение к Путину и другие темы – в трехчасовой беседе.

Самый веселый блогер – о невеселой реальности

Новый гость YouTube-канала «Fametime TV» - блогер, актер, певец и участник шоу Песни на ТНТ Роман Каграманов. Он полюбился многим своей жизнерадостностью и улыбкой, но так ли все весело и легко в его жизни? О детстве Ромы, работе с 8 лет, травле в школе и непростых жизненных ситуациях – в его интервью.