«Кого послушать?»: Моргенштерн у Гордона, супруга Балабанова и 10-летний вундеркинд Саша Кравченко

Пятерка самых ярких интервью этой недели для просмотра на выходных.

Скандальное интервью Моргенштерна

На этой неделе рэпер Моргенштерн дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В ходе беседы Алишер Валеев в том числе рассказал о своем знании татарского и башкирского, отметив, что считает их одним языком.

Балабанова у Гордеевой

Первый выпуск нового сезона «Скажи Гордеевой» начался с Надежды Васильевой (Балабановой). Интервью получилось о любви, о кино, о Петербурге и о чем-то, что находится за пределами человеческого понимания.

Самый юный российский программист

На этой неделе на подкаст к Сергею Мезенцеву пришел 10-летний вундеркинд Саша Кравченко. С самых малых мальчик лет изучает химию, квантовую физику, а сейчас увлекся программированием. В интервью Саша рассуждает о том, стоит ли перескакивать классы, о дружбе с другими детьми и отношениях с родителями.

«Фабрикантка» Алекса

Новой гостьей YouTube-канала «Fametime TV» стала Алекса, она же Александра Чвикова, артистка из Донецка, ставшая популярной благодаря «Фабрике звезд – 4», а еще роману с Тимати, за которым следила вся страна. Девушка пропала со всех радаров на несколько лет, а теперь решила рассказать о том, как сложилась ее жизнь.

Звезда «Дома-2» у «Алены, блин!»

Антон Гусев — блогер и бывший участник «Дома-2». В новом выпуске шоу «Алена, блин!» он рассказал, зачем посадил 8-летнего сына за руль и почему ему не стыдно за это, о бизнес-аферах, скандалах с женами и своих сексистских высказываниях.