«Кого послушать?»: Цискаридзе учит понимать балет, Мартиросян о «Камеди» и новый «вДудь»

Пятерка самых ярких интервью этой недели для просмотра на выходных.

Слава Марлоу у Дудя

Героем нового выпуска шоу «вДудь» стал музыкант и битмейкер Слава Марлоу. Широкую известность 21-летний парень начал приобретать после начала работы с Моргенштерном в качестве его саунд-продюсера. В интервью Марлоу рассказал о небывалом успехе, тяжелой депрессии и работе с разными популярными исполнителями.

Бывший муж Полины Гагариной у Собчак

На этой неделе гостем шоу «Осторожно: Собчак» стал Дмитрий Исхаков - фотограф и экс-супруг певицы Полины Гагариной. Он рассказал о причинах развода пары и многом другом.

Цискаридзе учит понимать балет

Легенда российского балета Николай Цискаридзе дал интервью каналу Надежды Стрелец. В Нем он рассказал о своем возвращении в Большой театр, а также о том, как смотреть балет и понимать искусство.

Гарик Мартиросян - честно о юморе

Автор ютуб-проекта «А поговорить?» Ирина Шихман поговорила с одним из основателей «Камеди клаба», известным российским комиком Гариком Мартиросяном. В интервью он высказался об арестах за шутки, больших деньгах, уходе из «Камеди» и смелости молодых.

ЮрКисс - о медали от Путина

Юный певец ЮрКисс (Юрий Киселев, сын бизнесмена Владимира Киселева) рассказал Алене Жигаловой о том, как он получил медаль «За заслуги перед Отечеством» и как ему живется с имиджем отъявленного мажора и любимой мишени хейтеров.