«Кого послушать?»: легендарная Альбац, душевная Лазарева и откровения экс-супруги футболиста Мамаева

Пятерка самых ярких интервью этой недели для просмотра на выходных.

Евгения Альбац – о Чубайсе, Джемале и Навальном

Новая героиня шоу «Ещенепознер» - Евгения Марковна Альбац. Она из тех, кто сформировал представление о новой настоящей российской журналистике и публицистике. Этим представлениям, принципам она не изменяет и сегодня. «Резкая, категоричная, и в то же время — удивительно трогательная и ранимая», - описывает свою гостью ведущий Николай Солодников.

«Содержанка» у Гордеевой

В новом выпуске «Скажи Гордеевой» Катерина Гордеева берет интервью у актрисы, звезды сериала «Содержанки» Дарьи Мороз. Почему она так редко улыбается? Из-за чего ушла из театра? О чем мечтает и действительно ли, наконец, снова влюблена?

Татьяна Лазарева – о конфликте поколений и неуместном юморе

На этой неделе на канале Галины Юзефович вышло интервью с телеведущей и общественным деятелем Татьяной Лазаревой. Дамы обсудили российскую политику, неуместный юмор, конфликт поколений, а также множество интересных книг.

Скандальное интервью экс-супруги футболиста Мамаева

Гостьей нового выпуска шоу «Алена, блин!» стала бывшая жена футболиста Павла Мамаева – Алана. Она откровенно рассказала о том, почему футболист не платит алименты, повлияла ли тюрьма на их брак, что не так с футболистами и их женами, зачем она «перекроила» всю себя операциями и почему ее обвиняют в эскорте.

Откровения певицы Нюши

Звезда Российского шоубизнеса - певица Нюша дала интервью Саше Спилберг. Девушки обсудили мужчин мечты, приватные танцы, знакомства в Твиттере, не настоящую свадьбу с Егором Кридом и настоящую любовь.