«Кого послушать?»: Дудь в Казахстане, гей-икона у Гордона и интервью с миллиардером

Пятерка самых ярких интервью этой недели для просмотра на выходных.

«Ирина Кайратовна» у Дудя

Новыми гостями шоу «вДудь» стала казахстанская музыкальная группа «Ирина Кайратовна». Ребята рассказывают о себе, рассуждают о музыке и юморе, а также знакомят Юрия Дудя с географией и нравами Казахстана.

Интервью с миллиардером

Еще один уроженец Казахстана засветился в топовых интервью этой недели. Речь о миллиардере Маргулане Сейсембае, который рассказал Дмитрию Портнягину в рамках шоу «Трансформатор» о трендах в бизнесе и таких вещах, как дружба, счастье и отношения.

Откровения бизнес-леди

В новом выпуске шоу «Алена, блин!» владелец модных брендов, инвестор и коуч Оксана Лаврентьева откровенно рассказывает о конфликте с Ксенией Собчак, коучинге за 100 тысяч, тяжелом детстве, браке и брачном контракте с писателем Александром Цыпкиным и многом другом.

Пенкин у Гордона

Украинский журналист Дмитрий Гордон взял интервью у певца и композитора Сергея Пенкина. Музыкант рассказывает о своих романах, покушении на него, отношениях с алкоголем, а также рассуждает о политике и новом обществе.

Душевные разговоры с режиссером

На этой неделе в гости к Тимуру Каргинову и Андрею Коняеву в «Куджи» пришел казахстанский режиссер и клипмейкер Айсултан Сеитов. Они поговорили о новом фильме Сеитова, амбициях в документальном кино и рэп-артистах.