«Кого послушать?»: Тиньков о борьбе с раком, откровения «Носорога» из «Маски» и тиктокерша у Собчак

Пятерка самых ярких интервью этой недели для просмотра на выходных.

Леонид Агутин о любви, алкоголе и возрасте

На этой «праздничной» неделе на Ютубе было сложно встретить серьезные интервью, в основном героями становились популярные исполнители или блогеры. К примеру, Ириша Шихман в своем шоу «А поговорить?» беседовала с российским певцом Леонидом Агутиным. Он рассказал о семейной жизни с Анжеликой Варум, любви, алкоголе и возрасте.

Топовая тиктокерша у Собчак

На канале Ксении Собчак вышло интервью с обладательницей одного из самых популярных аккаунтов русскоязычного сегмента «Тиктока» Диной Саевой. Девушка рассказала про нахождение в рехабе, травлю в сети и современный шоу-бизнес.

Откровения «Носорога» из «Маски»

Гостем нового выпуска «Алена, блин!» стал музыкант Кирилл Туриченко – тот самый «Носорог» из шоу «Маска». Он рассказал, почему выбрал маску носорога и из-за чего разрыдался, когда его слили с проекта, от чего пьют «Иванушки» и почему Григорьев-Апполонов пытался его уволить, а также о том, как встретил новую любовь.

Олег Тиньков о борьбе с лейкемией 

Также на этой неделе вышло первое за долгое время интервью Олега Тинькова для Ютуба. Российский банкир рассказал о состоянии своего здоровья, борьбе с лейкемией и судьбе банка «Тинькофф».

Дана Борисова об алкоголизме и эскорте

Гостьей канала «Люсьен, дай сказать» стала телеведущая Дана Борисова. В часовом интервью она рассказала о трезвой жизни, тюнинге своей внешности, проблемах с бывшим мужем и эскорте.