Главный редактор
Минвалеев Руслан Мансурович
8 (953) 999-96-04
sneg_kzn@mail.ru
Сетевое издание «Снег» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02 июня 2021г.
Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81207
Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны
Учредитель акционерное общество "ТАТМЕДИА"
Адрес редакции 420066, Татарстан Респ., г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Языки: русский, татарский, английский
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

Чисто башкирский хоккей: уфимский «Салават Юлаев» остался без легионеров

Чисто башкирский хоккей: уфимский «Салават Юлаев» остался без легионеров
Расположение уфимского клуба покинули последние четыре иностранца. В пресс-службе команды информацию пока не подтверждают.

Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» покинули все легионеры. По последним данным, домой уехали датский защитник Филип Ларсен и финны – вратарь Юха Метсола, форварды Сакари Маннинен и Теему Хартикайнен. Об этом в пятницу сообщают «Чемпионат» и «Матч ТВ» со ссылкой на свои источники.

Ранее клуб уже покинули финский форвард Маркус Гранлунд и нападающий, уроженец Канады с гражданством Белоруссии Джефф Плэтт. Главный тренер уфимской команды финн Томи Лямся пока остался в расположении клуба, говорят источники.

В пресс-службе ХК «Салават Юлаев» информацию о бегстве легионеров не подтверждают, но и не опровергают. Известно, что 4 марта в матче против «Сибири» в Уфе команда выйдет только в «национальном» составе, без иностранных игроков.

Болельщики СЮ восприняли информацию об уходе легионеров по-разному. Одни считают, что на финских и канадских игроках во многом держалась команда. Другие полагают, что теперь мы увидим более честный хоккей.

«М-да, без легионеров печаль будет. Все уехали домой», – пишет nurgaleev_.

«Это правда, что леги уехали? Когда клуб официальную информацию уже давать будет по ситуации, а не отмалчиваться, как это у нас принято», – возмутился _sh_aleksey.

«Посмотрим, на что способен Салават отечественной сборки! Самое время показать характер!», – призывает galimovalik.

Оставляйте реакции
Почему это важно?
Расскажите друзьям