Нужно, чтобы у нас избирательная кампания прошла честно и чисто

Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин высказался об избирательной кампании по выборам Президента России:

2018 год дает старт очередному большому избирательному циклу, который начнется с выборов Президента Российской Федерации. 18 декабря 2017 года стартовала избирательная кампания. Основные кандидаты известны. Думаю, большинство татарстанцев поддержат курс на стабильность в деятельности нашего института власти России, преемственности отстаивания многонациональных интересов и укрепления могущества страны.

Год будет непростой. Нам предстоит серьезная разъяснительная работа. Претензии большие, желающих много.

Многие уже сегодня предвыборной кампанией занимаются. И Собчак свой штаб тут делает и другие делают. Делать, наверное, надо, но не так, чтобы вскружили голову нашим избирателям в очень непростой обстановке, в которой страна находится. Нужно, чтобы у нас избирательная кампания прошла честно, чисто и кандидат получил поддержку.

Необходимо грамотно провести разъяснительную работу с населением для успешного проведения избирательной кампании в 2018 году.




Самое читаемое
Криминал

Так и не свитое гнездышко Рашида Аитова – 143 обманутых дольщика и 11 лет за решеткой

Сегодня в Казани суд вынес приговор генеральному директору фирм «Свей» и «Маг-Строй» Рашиду Аитову. Его признали виновным в 126 эпизодах мошенничества с долевым строительством. За хищение 344 млн рублей 63-летний бизнесмен ближайшие шесть с половиной лет проведет в колонии. О том, как будут возмещать ущерб обманутым дольщикам и каким образом пытался оправдаться осужденный, – в репортаже из зала суда.

Общество

«Извините, закон есть закон»: в Аксубаево торговцев просят освободить центр поселка

Уже восемь лет продолжается конфликт между администрацией Аксубаево и предпринимателями, торгующими на центральном рынке поселка. Их торговые павильоны велено убрать. Люди безуспешно пытаются официально оформить участки под павильонами на себя, но у руководства поселка на эту землю свои планы. Корреспондент ИА «Татар-информ» побывала в Аксубаево и разбиралась в ситуации.

Общество

«Сразу шесть деревень осиротели»: в Татарстане глава сельского поселения умер во время турнира по бадминтону

В Казани во время соревнований по бадминтону в рамках Спартакиады муниципальных госслужащих произошла трагедия. Глава Утар-Атынского сельского поселения Арского района РТ Ильгиз Гайнуллин во время игры почувствовал себя плохо. К нему вызвали бригаду врачей, затем транспортировали в РКБ. Но из-за проблем в сердечно-сосудистой системе Ильгиз Гайнуллин скончался в машине скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба Министерства спорта РТ.

еще больше новостей

© 2018 «События»
Сетевое издание «События» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 апреля 2014 г. Свидетельство
о регистрации Эл № ФС77-57762 Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым
коммуникациям РТ. Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Адрес редакции 420066, г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Телефон +7 (843) 222-0-999
Электронная почта info@tatar-inform.ru
Учредитель СМИ АО "ТАТМЕДИА"
Генеральный директор Садыков Шамиль Мухаметович
Заместитель генерального директора,
главный редактор русскоязычной ленты
Олейник Василина Владимировна

СОБЫТИЯ
в Яндекс.Дзен
Подписаться
×