Жители Казани задолжали за ЖКУ более 2,1 млрд рублей

17 ноября 2015 // Прочитано 1428 раз

Доля оплаты текущих начислений составляет 100,46%.

Жители Казани задолжали за коммунальные услуги около 2,11 млрд рублей. Несмотря на достаточно высокий процент оплаты текущих начислений сумма просроченной задолженности огромная. Коммунальные службы для борьбы с должниками отключают электроснабжение и воду, ограничивают выезд за границу, а также начисляют пени.

Если жильцы не пытаются погасить свои долги за ЖКУ, то коммунальные службы прибегают к таким мерам, как взыскивание задолженности через суд, арест имущества, выселение.

Читайте также: В Татарстане семья осталась без квартиры из-за долга в 100 тысяч рублей


Поделитесь с друзьями

1 Комментарий

  • Комментировать Алевтина 17 ноября 2015 написал(а) Алевтина

    Угу, нам ЕРЦ тоже начисляет непомерные долги. причем цифры с потолка берет. Я плачу по счетчикам и по графе "начислено по тарифу", просчитала специально, сколько киловатт энергии у меня ушло за период от замены счетчика и сколько я оплатила, сколько на счетчике, столько и оплатила за все годы (начиная с 2009 г.), а ЕРЦ мне за энергию насчитал 1000 руб за эти годы долга.Мало того, долги они нарисовали по каждой строке счета-фактуры, откуда долги, если все оплачено по тарифу? Особенно странно то, что за лифт плачу столько, сколько стоит в счете-фактуре, а они долги рисуют, а лифтом я пользуюсь раз в 3 дня, когда в магазин хожу, это мне еще доплачивать за лифт надо, а не долги мне рисовать.

Оставить комментарий