Остеохондроз - начало болезней: как узнать, что спина нуждается в лечении

16 февраля 2017 // Прочитано 4881 раз

Сначала боли в пояснице могут проходить сами по себе. Но потом неприятные симптомы повторяются все чаще, спина быстро устает, появляется онемение рук и ног – все это случается, когда болезнь уже запущена. И тут уже недалеко до таких «прелестей» остеохондроза, как протрузии, межпозвонковые грыжи, операции и нетрудоспособность.

Нельзя оставлять боли в спине без внимания. Коварство болезней позвоночника в том, что они словно бы подтачивают организм изнутри. В позвоночнике находится спинной мозг, вдоль него проходит вегетативная нервная цепочка, которая регулирует деятельность всех внутренних органов, эндокринных желез. В древности в самом начале лечения пациента, первым делом прощупывали – «прозванивали» каждый позвонок, определяя, где кроется причина недуга.

Больной позвоночник может негативно действовать на работу почек, печени, желудка и даже в целом нарушать гармонию нашего организма. Это приводит к появлению многих тяжелых заболеваний, на первый взгляд, с позвоночником никак не связанных.

1c198b0c99cf79e7e30331beac11d708

Поэтому, если боль в спине начинает «поднимать голову», нужно принимать меры!

1302test

Причины болезни 

Прежде всего, это:

- сидячий образ жизни.

- поднятие тяжестей.

- избыточный вес.

- наличие сколиоза.

- постоянные стрессы.

Возможно ли такое? Может ли стрессовая ситуация спровоцировать болезнь? Да. И это особенно характерно для шейного остеохондроза. Дело в том, что в шейном отделе рядом с позвоночником проходят питающие мозг артерии. Смещение межпозвонковых дисков сдавливает их, появляются головные боли, головокружения. Отсюда вспыльчивость, депрессия, тревожное состояние. Мышцы шеи напряжены – постоянная боль провоцирует депрессию, а депрессия – новые неприятные ощущения.

Риск заболеть остеохондрозом зависит даже от настроения человека, например пессимисты могут болеть чаще, чем оптимисты. Тот, кто вечно недоволен собой, другими, своим положением в этом мире, невольно принимает защитную позу: у него сгорблены плечи, опущена голова. Так вырабатывается неправильная осанка, которая потом закрепляется и деформирует скелет. А отсюда – недалеко и до остеохондроза.

Диагноз – остеохондроз. Основы лечения

Остеохондроз, как и любое другое заболевание, наиболее успешно лечится именно в самом начале заболевания, пока к нему не присоединились другие осложнения, типичные для него. В таком случае лечение остеохондроза значительно усложняется и занимает гораздо больше времени.

Одну из основных ролей в лечении остеохондроза играет магнитотерапия. Она входит в стандарты лечения недугов позвоночника. Магнитотерапия способна усилить кровообращение в области позвонков и прилегающих к позвоночнику тканей, может помочь восстановить нормальное питание межпозвоночных хрящей, содействует снятию мышечных спазмов и боли. А самое главное – магнитотерапия имеет возможность останавливать деградацию межпозвоночных дисков и создавать условия для исчезновения последствий остеохондроза.

Если пройти курс магнитотерапии в условиях лечебного учреждения не представляется возможным (сложно отпрашиваться с работы, тяжело добираться до поликлиники из-за болей в спине и т.д.), есть возможность организовать магнитотерапию в домашних условиях. Благо сейчас есть средства магнитотерапии, которые применяются не только в больницах, но и в домашних условиях.

Больные с поразительной прозорливостью и точностью могут предсказать надвигающееся обострение боли, что позволяет своевременно применять домашнюю физиотерапию.

Болит спина? Пора лечиться!

При остеохондрозе, в том числе осложненном грыжей, многие отдают предпочтение магнитотерапии аппаратом АЛМАГ-01, потому что доверяют только проверенным производителям. АЛМАГ дает возможность лечиться в домашних условиях.

almag01

Для чего применяют АЛМАГ-01? 

- Чтобы снять боль,

- ликвидировать отек и воспалительные проявления,

- остановить прогрессирование заболевания,

- восстановить трудоспособность.

Конструкция АЛМАГа детально проработана, отточена до мелочей и одобрена специалистами в ходе многолетних исследований как оптимальная и в то же время безопасная для лечения заболеваний спины и суставов.

Так, например, именно четыре индуктора, не больше и не меньше, отвечают анатомическим особенностям человека.

Интенсивность магнитного поля АЛМАГа тоже самая подходящая для лечения – средняя. Если поле будет воздействовать слишком сильно – эффект непредсказуем.

Сотни тысяч людей применяют АЛМАГ-01 в больницах и дома, оценив его лечебные свойства и безопасность.

Показания

- Остеохондроз, в том числе с корешковым синдромом (грыжа диска)

- Артроз

- Артрит

- Переломы

- Ушибы.

Характерные особенности аппарата АЛМАГ-01

1) Адекватная и доступная цена. Она отражает все преимущества аппарата и одновременно позволяет семье экономить на лекарствах и платных процедурах, ускоряя выздоровление и снижая потребность в обезболивающих.

2) Профессионализм. АЛМАГ-01 - «компетентный специалист» по заболеваниям, связанным с нарушением кровообращения: артритам, артрозам, остеохондрозу, варикозу, гипертонии 1-2 степени, – потому что способствует значительному улучшению циркуляции крови, доставке кислорода и питания в органы и выводу продуктов распада.

3) Удобство и экономия. Пациенты экономят деньги, потому что благодаря своим свойствам АЛМАГ-01 может значительно ускорить лечение и уменьшить количество медикаментов. Пациенты экономят время, получая сеансы магнитотерапии дома, в комфортной обстановке, соблюдая все правила лечения.

4) Спокойствие. Если такой верный помощник, как АЛМАГ, есть в домашней аптечке, можно быть спокойным.

5) Образцовость. АЛМАГ-01 – пожалуй, один из первых магнитно-импульсный аппаратов в России для клинического и домашнего применения. Его можно по праву назвать «классикой магнитотерапии».

almag2

Может, стоит, наконец, избавить спину от боли?! Как бы изменилась жизнь: свобода движения, хорошее настроение, чувство силы и легкости... Поверьте, с АЛМАГом-01 это возможно!

Бесплатная консультация специалиста завода в Казани по тел: 8-917-269-72-59 Роман Витальевич

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:

391351, Рязанская обл., Елатьма, ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод» или на сайте завода: www.elamed.com

Бесплатный телефон завода: 8-800-200-01-13

ОГРН 1026200861620


АКЦИЯ

К празднику – 23 февраля!

Купите Алмаг-01 по СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ

В Аптеках «36,6» тел: (843) 291-00-00

В Аптеках низких цен: 510-72-74

В Аптеках «Отличная» тел: 291-00-00

В аптеках «Бережная аптека»: 527-77-77

В Аптеках «Вита» тел: 527-52-54

В «Аптеках»Сакура» тел: 564-54-54

В Аптеках «Алия: 560-41-19

В Аптеках «Ривьера»: 261-47-56


 

Реклама 16+

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.



Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий