График работы медучреждений Казани в новогодние каникулы

28 декабря 2015 // Прочитано 1665 раз

Круглосуточно в новогодние праздники будут работать только стационары, роддома и скорая помощь. Остальные медучреждения -  по специальному графику.

Поликлиники для взрослых примут казанцев 1, 2, 4, 5, 7, 8 и 10 января с 8.00 до 17.00. Но здесь будут лишь две бригады терапевтов: одна на приеме, другая — на вызове. 3 января поликлиники перейдут на усиленный режим работы: будет принимать терапевт, откроется рентген-кабинет, лаборатория и травмпункт. 6 и 9 января пациентов примут узкие специалисты.

Детские поликлиники будут работать 2, 4, 6, 8, 9 января с 9.00 до 17.00. 4, 6, 8 января вызовы на дом примут до 15.00, 2, 9 января – до 16.00. В остальные дни: 1, 3, 5, 7, 10 января — детям окажут  неотложную помощь в филиалах «скорой».

Не будет проблем с тем, чтобы лечь в больницу. Стационары будут работать круглосуточно все праздники. Кроме того, в приемных отделениях детям при необходимости могут оказать амбулаторную  помощь.

Стоматологические поликлиники будут работать все новогодние дни с 9.00 до 15.00. После этого часа и до девяти утра неотложную помощь дантиста можно получить по адресу: ул.Чернышевского, 10б, причем как детям, так и взрослым.

Травмпункты - круглосуточно будут работать четыре учреждения: травмпункт Авиастроительного района (также для жителей Кировского и Московского районов), травмпункт Ново-Савиновского района (также для жителей Кировского и Московского районов), травмпункт Советского района и травмпункт на базе Городской поликлиники №7 для жителей Вахитовского и Приволжского районов. Травматологи окажут больным необходимую  медицинскую помощь, а для дальнейшего лечения нужно будет обратиться к своему участковому врачу после праздников.

Получить больничный лист или справку от врача также можно будет только после новогодних каникул в рабочие дни.


Читайте также:  В каждый двор, у каждого дома участкового не поставишь - Ильсур Метшин


Автор: Василя Ширшова

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий