Рецепт лапши с овощами

19 сентября 2015 // Прочитано 9151 раз

Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Лапшу с овощами и курицей! На все уйдет от силы полчаса. Рецепт от су-шефа театра японской кухни ЙОХО Анатолия Мурзина.

Ингредиенты (на 4 порции)

160 граммов куриной грудки

¼ моркови

¼ болгарского перца

½ репчатого лука

200 граммов лапши харусаме (можно заменить на любую другую лапшу или спагетти)

стакан сливок (минимум 23%)

полстакана соевого соуса

1. Лапшу ставим варить, а овощи и курицу нарезаем тонкой соломкой.

2. Нарезку обжариваем на растительном масле около 7 минут, после добавляем лапшу и сразу заливаем все сливками и соевым соусом. Хорошо перемешиваем и тушим на медленном огне около трех минут, чтобы соус загустел.

3. Выкладываем все на тарелку и украшаем зеленью.

Вкусных выходных! Еще больше интересных рецептов ждут ЗДЕСЬ.

Авторы: Ксения Жаркова, Ринат Назметдинов

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий