Из аэропорта Казани добавятся рейсы в пять городов России

03 декабря 2015 // Прочитано 690 раз

В декабре татарстанская авиапкомпания «ЮВТ аэро» увеличит частоту полетов в Воронеж, Нижний Новгород, Челябинск и Новосибирск, а полеты в Питер станут ежедневными.

7 декабря начнутся ежедневные полеты в Нижний Новгород: утренние вылеты будут выполняться по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам, а вечерние – в среду, пятницу и воскресенье. С этого же дня увеличится частота перелетов в Воронеж. Рейсы будут выполняться  по понедельникам с вылетом из Казани в 10.30 и вылетом из Воронежа в 13.00. По пятницам и субботам вылет из Казани – в 21.00.

С 12 декабря Перелеты в Санкт-Петербург становятся ежедневными - вводится субботний рейс. Вылеты в северную столицу из Международного аэропорта «Казань» осуществляются утром, обратные рейсы выполняются ночью.

20 декабря авиакомпания открывает еще один новый рейс  по маршруту Казань – Челябинск – Новосибирск. Авиаперелеты будут выполняться три раза в неделю. По средам и пятницам самолет вылетает из Казани в 7.00, прибывает в Челябинск в 10.15, в Новосибирск в 13.55. По воскресеньям из Казани - в 9.05, в Челябинске - в 12.15, в Новосибирске в 15.55.

Читайте также: Из Казани в Гоа будет совершать рейсы новый авиаперевозчик


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий