Коллективу «Татмедиа» представили нового руководителя

25 декабря 2015 // Прочитано 1159 раз

В медиахолдинге подвели итоги года.

В АО «ТАТМЕДИА» состоялось совещание с участием директоров филиалов и главных редакторов медиахолдинга. Итоги года подвели руководитель республиканского агентства «Татмедиа» Айрат Зарипов, заместитель председателя Госсовета РТ, председатель Союза журналистов Татарстана Римма Ратникова, заместители генерального директора АО «ТАТМЕДИА». О совместной работе так же рассказала директор УФПС «Татарстан почтасы» - филиал ФГУП «Почта России» Регина Кузнецова.

В самом начале совещания коллективу «Татмедиа» представили нового руководителя. Напомним, 21 декабря 2015 года им стал Андрей Кузьмин, ранее возглавлявший пресс-службу Президента Татарстана.

- Я всегда открыт для общения, - обратился Андрей Кузьмин к руководителям филиалов. - Любые вопросы постараемся вместе решить. В ближайшие два месяца объеду все районы, чтобы познакомиться с коллективами, понять, кто, чем дышит, и вместе двигаться вперед.

Прежний генеральный директор АО «ТАТМЕДИА» Фарит Шагиахметов поблагодарил руководство республики за доверие возглавлять крупнейший медиахолдинг, а коллектив - за совместную работу. Напомним, Фарит Шагиахметов перешел на работу в «Татспиртпром» на должность технического директора.


Наша справка

Андрей Кузьмин родился в Казани 28 июня 1969 года. Окончил ГОУ ВПО «Северо-Западная академия государственной службы» в Санкт-Петербурге. В разные годы работал:

в 1995-2004 годах - корреспондентом, редактором, заместителем директора службы новостей по региональным связям, заместителем директора телевизионной службы по программе «Республика» телекомпании «Эфир»;

в 2004-2005 годах – генеральным директором компании «ПаркСтройИнвест»;

в 2005-2006 годах – заместителем министра культуры РТ;

в 2006-2010 годах – руководителем пресс-службы Кабинета Министров РТ.

С марта 2010 года являлся руководителем пресс-службы Президента РТ.



Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий