Сервис по согласованию вывесок «Планета задач» заработал в Казани

21 декабря 2015 // Прочитано 1019 раз

Уже неделю сайт работает в тестовом режиме.

В столице запущен онлайн-сервис «Планета задач» для согласования рекламных вывесок. С помощью ресурса представители бизнеса могут сократить сроки рассмотрения эскизов и отслеживать приемку. Сайт работает уже неделю, его работу улучшали с учетом пожеланий предпринимателей — доложили сегодня организаторы на «деловом понедельнике».

– Техника для работы сервиса закуплена, установлена и работает. Сайт открыт для работы, любой желающий может зарегистрироваться и воспользоваться услугами в онлайн-режиме, - заявил начальник Управления архитектуры и градостроительства Казани Владимир Фомин.

Впрочем, пока ресурс работает в тестовом режиме, не исключено, что его в работе еще будут изменения. В то же время все организационно-технические вопросы сервиса по управлению проектами и задачами для предпринимателей уже позади. Напомним, что несколько недель назад мэр Казани поручил ускорить работу по запуску «Планеты задач».

– К нам приходит огромное количество обращений, которые мы обрабатываем вручную. Новый сервис позволит предпринимателям в онлайн-режиме дорабатывать и согласовывать вывески. Кроме того, в проекте минимизировано участие чиновников. Предприниматели нас просили создать подобный сервис, и мы должны были ускорить этот процесс, - подчеркнул Ильсур Метшин.


Читайте также: В новом году в Казани построят более 20 домов по соципотеке

Автор: Василя Ширшова

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий