Театр «Экият» устроил неприятное «представление» для родителей

16 ноября 2015 // Прочитано 3045 раз

Продажи билетов на «новогодние елки» начались с многочасовых очередей. За день касса обслужила около тысячи человек.

В театр кукол Мария приехала к полудню - хотела узнать расписание на новогодние каникулы. У женщины случился шок, когда она увидела огромную очередь перед кассами. Оказалось, сегодня начались продажи билетов, а чтобы точно попасть на «ёлку» нужно было занимать место еще до открытия касс.

- Жена получила номер 433, - рассказывает супруг Марии Рустем Хасанов. - Причем, ей написали этот номер на руке шариковой ручкой, как в советские времена в гастрономе. Там работала одна касса, которая за час обслужила 50 человек.

К такому представлению женщина оказалась не готова, поэтому дожидаться очереди не стала и уехала. Проблему в театре кукол признали - такой ажиотаж перед новогодними каникулами каждый год. Спрос на праздничные представления огромный, поэтому продают максимум по 4 билета в руки.

- Мы сегодня начали реализацию новогодних билеты на представления с 19 декабря по 10 января из-за этого немного в кассе очередь была. Сколько точно билетов продали неизвестно пока, но точно больше двух тысяч, - сообщили в театре.

В продажу поступила половина билетов, вторую часть начнут распродавать в следующий понедельник, 23 ноября. Но с 18 ноября стартуют онлайн-продажи на портале Госсулуг Татарстана и kassir.ru. Судя по спросу, открытия электронных касс придется караулить - предложения наверняка сметут в считанные часы.

Читайте также: В Казани возведут ледовый городок за 18,5 млн рублей

Автор: Ксения Жаркова

Поделитесь с друзьями

1 Комментарий

Оставить комментарий