Радель Фазлеев отметил "серебро" МЧМ-2016 бабушкиными перемячами

07 января 2016 // Прочитано 1206 раз

Наш земляк, казанец, нападающий молодежной сборной России выиграл серебряные медали мирового первенства.

Накануне вечером в аэропорту Шереметьево внушительная группа фанатов и журналистов встретила молодежную сборную России, которая подарила россиянам незабываемые новогодние праздники и заняла на чемпионате мира в Хельсинки второе место.

Среди хоккеистов, которых чествовали болельщики, был и наш земляк, нападающий российской сборной Радель Фазлеев. Он играл в четвертой тройке нападения: Артур ЛАУТА, 5 (3+2) очков, "+5" – Радель ФАЗЛЕЕВ, 3 (1+2) очка, "+3" – Александр ДЕРГАЧЕВ, 2 (0+2) очка, "+4" – 7,0. Именно ей досталась лучшая характеристика экспертов, ее назвали самой полезной на ЧМ.

Вернувшись в Россиию, Радель отправился к своему самому верному поклоннику –  бабушке, которая внимательно следит за всеми его выступлениями. Та приготовила дорогому внуку щедрое угощение, о чем хоккеист тут же сообщил на своей странице в соцсети.

Команда Валерия Брагина в финале проиграла хозяевам турнира – сборной Финляндии со счетом 3:4 ОТ. Тем не менее, сам турнир команда сыграла блестяще. Как считает президент ФХР Роман Ротенберг, сборная побеждала многих серьезных соперников благодаря сильному командному духу.

– Наша сборная всегда претендует на первое место. Однако, несмотря на поражение, мы не можем не гордиться этой командой. Все игроки были одним целым и бились друг за друга. У нас в молодежке собрался очень сильный тренерский штаб, они все сработались между собой, и я надеюсь, что они и дальше будут работать на благо российского хоккея, - заявил об итогах молодежного ЧМ Роман Ротенберг.

 


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий