Зинэтула Билялетдинов: «Молодые игроки должны мочь играть»

31 декабря 2015 // Прочитано 697 раз

Главный тренер «Ак Барса» подвел итоги уходящего года и рассказал кто из новичков может попасть в команду в следующем году

По словам Зинэтулы Билялетдинова прошлый сезон для «Ак Барса» сложился удачно. Команда дошла до финала Кубка Гагарина.
- Команда играла ровно, без очевидных спадов. Да, были какие-то шероховатости, но в целом я был доволен. То, что команда дошла до финала уже о многом говорит. Мы неудачно сыграли в финале, но всегда кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает, - сказал Билялетдинов в интервью пресс-службе хоккейной команды.
В предыдущем и в этом сезоне клуб сделал ставку на воспитанников собственной хоккейной школы. По словам главного тренера, ребята, которые хотят и могут играть непременно окажутся в команде.
- Я уже говорил о том, что мы делаем определенный упор на своих воспитанников. Но молодые игроки должны, скажем так, мочь играть. Они должны тянуться в основной состав сами, показывать тот хоккей, который позволил бы их приглашать и давать им играть. Всех молодых пригласить невозможно, это надо делать осторожно. Те ребята, которые действительно могут, непременно будут в команде.
Особо Билялетдинов поблагодарил болельщиков «Ак Барса». По его словам команды чувствует их поддержку. Он всем кто любит казанский всяческих успехов, здоровья, счастья.
- Хочу, чтобы все радовались, в том числе нашей игре. Конечно, не всегда удается выступать ровно, но мы стараемся. У нас есть перемены, мы делаем осознанный крен, поэтому надо немного потерпеть, - сказал Билялетдинов.


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий