Владимир Ткачев: У «Ак Барса» есть проблемы, которые нужно решать

30 декабря 2015 // Прочитано 693 раз

Нападающий казанского клуба поделился впечатлениями от победы над «Амуром» и прокомментировал заявление Олега Знарка о том, что форвард будет приглашен в сборную на очередной этап Евротура.

- Выиграли самое главное. Не пропустили. Такая тяжелая игра получилась. Да и вообще сейчас игры очень тяжелые остались - игр 15, по-моему, до конца регулярки, всем нужны очки, никто просто так не сдается. Хорошо, что сегодня сработали именно так, как нужно было сработать - по сопернику и по счету. Мы заслужили эту победу.

- Два матча подряд у вас забивают только защитники. Это вы их так подтаскали?

- Бывает такие моменты в сезоне, когда больше забивают защитники или нападающие. Это правильно, когда не получается у нападающих, защитники их поддерживают и наоборот.

- У тебя был отличный момент в третьем периоде, когда ты воспользовался ошибкой соперника на смене. Почему решил бросить сам.

- Там была оборона на возврате. Они здорово начали перекрывать игроков, я был на скорости, меня особо никто не опекал и решил сам попробовать.

- Олег Знарок сказал, что ты дебютируешь в феврале за сборную на Евротуре. Какие мысли по этому поводу?

- Сейчас все мои мысли о нашей команде. У нас есть некоторые проблемы, которые нужно решить. Нужно поправить наше турнирное положение. Сейчас я думаю только о внутрикомандных делах. Будет тема сборной - коснемся ее. Сейчас я могу сказать только о том, что творится вокруг нашей команды.


Читайте также: «Ак Барс» с минимальным счетом переиграл в Казани хабаровский «Амур»


Автор: Артем Кузнецов

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий