Президент «Рубина»: Чем лучше будет команда играть, тем больше шансов у тренерского штаба сохранить место

23 декабря 2015 // Прочитано 615 раз

Главный тренер казанцев Валерий Чалый будет готовить коллектив ко второй части сезона.

В среду, 23 декабря в ходе предновогодней встречи с журналистами мэр Казани Ильсур Метшин, отвечая на вопрос главного редактора «События» о будущем главного тренера «Рубина» Валерия Чалого, отметил, что специалист продолжит работу в клубе.

- Мы говорили о том, что чем лучше будет команда играть и чем лучший показывать результаты, тем больше шансов у тренерского штаба сохранить свое место. Вы знаете если взять отчетный период с первого матча «Локомотива» до перерыва, то мы по набранным очкам заняли 5 место. Это не самый плохой результат, учитывая то, что у нас не было возможности пополнить игроками [команду] в трансферном окне. В этой связи задание на тренировочный процесс в отпускной период выдал Валерий Чалый, и он будет в зимние сборы готовить команду к весенне-летнему сезону. Он же выведет [«Рубин»] во главе тренерского штаба на следующий этап. Все остальное будет зависеть только от него и от команды.

Напомним, пост главного тренера Валерий Чалый занял после отставки прежнего наставника казанцев Рината Билялетдинова. Тогда же произошли и изменения в руководстве клуба. Президентом «Рубина» стал мэр Казани Ильсур Метшин, а генеральным директором Ильгих Фахриев.


Читайте также: «Поручат Олимпийские игры - проведем!»


Автор: Кирилл Шлыков

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий