Марко Девич: Теперь надо выигрывать во Франции у «Бордо»

27 ноября 2015 // Прочитано 406 раз

Автор гола в ворота «Сьона» поделился своим мнение о победном матче и раскладах в группе.

- Можно сказать, без сомнения, что и Билялетдинов, и Дядюн усилили игру. Динияр сделал голевую передачу, он опытный игрок, здорово в пас играл, три раза в центре хорошо поборолся за мяч и мы бежали в контратаку.

- Вы держали в голове, что 1:0 для вас выгоднее, чем 2:1?

- Конечно, из-за гола в гостях нас устраивало. Все хотели, чтобы это хоть какое-то значение имело в последней игре. Не знаем, как там сыграет «Ливерпуль», но во Франции нам теперь надо выигрывать. Одна игра, это футбол, все возможно. Будет тяжело.

- Насколько для вас было принципиально забить?

- У меня сейчас хорошая серия, хорошо идет, рад, что помогаю команде своими голами. Принципиально ли? Когда раньше пытался стать бомбардиром и думал, что вот сегодня надо забить - никогда не получалось. Начинаешь размахивать руками, спрашивать, почему мне не дали. А когда каждый эпизод стараешься сыграть максимально, придет момент, как сегодня на 91-й минуте.

Напомним, «Рубин» переиграл дома «Сьон» со счетом 2:0 и сохранил шансы на выход в плей-офф Лиги Европы. Портал sntat.ru вел онлайн трансляцию этой встречи >> читайте подробнее

Казанцы занимают в группе третье место. Для того, чтобы выйти в следующий раунд команде из столицы Татарстана необходимо на выезде 10 декабря выигрывать «Бордо» и надеяться на то, что «Ливерпуль» одолеет «Сьон».   

Авторы: Артем Кузнецов, Рамиль Гильванов

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий