«Рубин» добился победы в матче Лиги Европы против «Сьона»

26 ноября 2015 // Прочитано 4015 раз

Казанская команда сохраняет шансы на попадание в плей-офф европейского турнира. 

Для того, чтобы остался пусть и призрачный, но шанс, на выход в следующий раунд, "Рубину" необходимо было выигрывать "Сьон", а через неделю добиться успеха во Франции, а также надеяться на осечку «Ливерпуля» в параллельном матче. Журналисты sntat.ru работали на «Казань Арене» и в режиме онлайн следили за тем, как казанцы делали первый шаг на пути к заветному плей-офф. 

Статистика матча:


20:52 Все! Победа! "Рубин" обыгрывает "Сьон" благодаря мячам Благо Георгиева и Марко Девича!


20:51 Считанные секунды остаются до конца матча.


20:48 Гоооооооол! "Рубин" забивает второй мяч! 

И вновь в этом в этом эпизоде классно сыграл Билялетдинов, который перехватил мяч и отдал на Канунникова, Максим не попал, но тут вовремя подоспел Девич! 2:0!


20:44 А вот это уже грубо. Канунников получает бутсой по лицу от игрока "Сьона".


20:42 Количество зрителей на "Казань Арене".


20:41 До конца матча остается семь минут, плюс добавленное. "Рубин"немного сбавил обороты. 


20:38 "Сьон", чтобы хоть немного сбить темп игры, устроил замены. 


20:37 Сколько моментов у Рубина! Обязаны второй забивать!


20:35 "Рубин" зарабатывает очередной штрафной. Канунникова сбили вблизи штрафной, но Георгиев в створ не попал.


20:32 И тут же Дядюн едва не удваивает преимущество хозяев, но нападающему не хватило точности. Метров с семи Володя не попал в ворота. А передачу ему отдавал Устинов, который сегодня заменил Кузьмина.


20:29 Гооооооооол!!!!!!!

Динияр Билялетдинов вышел вместо Карлоса Эдуардо, накрутил соперников, отдал под удар и Благо Георгиев с рикошетом попал точно в цель! 1:0!


20:22 А вот и первая более-менее позиционная атака "Сьона". Швейцарцы напомнили о своем присутствии на поле.


20:20 "Рубин" владеет тотальным преимуществом. Зреет гол. Главное в этой ситуации не пропустить контратаку. Играть еще полчаса.


20:16 Вот это момент! Моментище, друзья! Я просто не знаю, что и сказать. После попадания в перекладину мяч оказался у вратаря, хозяева выбили его из рук. Судья гол не засчитал.


20:14 Эдуардо бил в нижний угол. Не попал. А жаль. 


20:13 Опасный штрафной исполнит "Рубин".


20:10 Пенальти не ставит арбитр!!! "Рубин" разыграл угловой, Дядюн пробил, на отскок побежал Оздоев, его сбили, но судья из Турции не решился. Давят казанцы. В два форварда играют.


20:08 Поторопились мы, передвинув Эдуардо в центр. Ну да ладно, в любом случае, ждем от казанцев атакующей игры.


20:03 Поехали! Второй тайм! У нас тут в перерыве произошла замена. Вместе Кисляка на поле выходит Дядюн, а это значит, что Эдуардо перемещается в центр. "Рубин" явно будет играть на победу.


19:55 Статистика 1-го тайма: владение 64%–36%, удары (в створ) 6 (1)–4 (1), угловые 3–2, фолы 4–10.


19:52 Первый тайм завершен. Перерыв! Счет 0:0.


19:50 Ну что, время подводить промежуточные итоги. Пока хозяевам не удается пройти сквозь массированную оборону гостей. Явно не хватает лидеров Кузьмина и Карадениза. "Сьон" же никуда не торопится. Ничья в данной ситуации для швейцарцев будет хорошим результатом.


19:40 Как это неудивительно, "Сьон" после удаления начал действовать значительно лучше. Даже чуть гол не забил. "Рубин" же тем временем никак не может наладить комбинационную игру.


19:35 Вот это поворот! Красная карточка! Ндоей сбил Канунникова в центре, получил вторую желтую и отправился греться в раздевалку.


19:32 Опасно! Поплыли бутсы у казанцев и уже "Сьон" прощает хозяев!


19:30 Команды начали играть красным мячом. На фото его может не очень видно, но он есть, поверьте. 


19:26 Камболов опасно бил головой. Мимо.


19:25 Не удалось "Рубинк" быстро забить, гости стали огрызаться, а еще и Девич стал выпадать из игры.


19:24 А вот и первая акцентированная атака "Сьона". Все началось с фола на Каноте - это самый опасный игрок гостей, но до точного удара дело не дошло.


19:22 66 на 34 процентов - владение мячом в нашу пользу


19:21 Неплохой выход организовали казанцы. Эдуардо с Набиуллиным поменялся местами и начал опасную атаку, где Устинов остро прострелил в центр штрафной. Замкнуть было не кому. 


19:19 Поле "Казань Арены" постепенно покрывается снегом. Зрителей на стадионе не так много, но они стараются, гонят команду вперед.


19:17 По первым минутам заметно, что "Рубин" владеет преимуществом. "Сьон" пока не торопится атаковать, держит оборону.


19:13 Оздоев получает повреждение в центре поля. Судья назначил штрафной. Хозяева решили пробить - мимо.


19:10 Следом у "Рубин" создал еще пару моментов. Мяч дошел до Девича, но тот акцентировано пробить не смог. А вот Набиуллина сбили, штрафной, мы разыграли, довели до Благо, он в центре штрафной пробил мимо.


19:05 Казанцы первые минуты матча проводят в атаке. Неплохой момент создал Камболов, который забрасывал в мяч в центральную зону, но "рубиновцы" не смогли за него зацепиться.


19:02 Стоит сказать, что у "Рубина" сегодня не играют Карадениз, Кузьмин и Портнягин. Так что не просто придется казанцам без своих лидеров.


19:00 Поехали! Матч начался!


18:58 А вот и главные действующие лица сегодняшнего вечера появились на поле. Слушаем гимн.


18:55 Погода сегодня, мягко сказать, не самая футбольная. Перед самым началом матча в Казани пошел снег. Будем верить, что это не помешает командам показать красивый футбол.


18:47 На поле разминаются резервисты. Зрители постепенно занимают свои места на трибунах. Пока не многолюдно. Порядка 2-3 тысяч. Надеемся, что ближе к стартовому свистку их число возрастет. Без поддержки сегодня никак нельзя!


18:31 Добрый вечер, наши дорогие читатели! До начала важнейшего для "Рубина" матча остается чуть менее получаса. Болельщики постепенно заполняют чашу стадиона "Казань Арена", ну, а мы с вами в предвкушении победы казанцев можем пока вспомнить, как играли команды в Швейцарии.


Авторы: Артем Кузнецов, Рамиль Гильванов

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий