Рето Циглер: Для «Рубина» игра с нами - последний шанс

25 ноября 2015 // Прочитано 517 раз

Полузащитник швейцарцев поделился ожиданиями от матча с казанским клубом.

В преддверии группового матча Лиги Европы «Рубин» - «Сьон» команды провели открытые тренировки, а также ответили на вопросы журналистов. Так полузащитник гостей Рето Циглер отметил, что в Казань швейцарцы приехали с надеждой на положительный исход встречи.

- В Лиге Европы много хороших клубов, и все команды нашей группы высокого качества. Нам везло, но мы и сами старались, выигрывали на выезде. Тут и везение, и трудолюбие - все вместе. Завтра предстоит очень сложная игра. Будем надеяться на положительный исход. Разница с первой игрой с «Рубином» есть. В начале турнира мы не очень хорошо знали соперника, но относились с уважением, как и ко всем соперникам по группе. Отыграли на максимуме и добились положительного результата. Для «Рубина» это последний шанс, они будут бороться до последнего, - сказал перед матчем полузащитник «Сьона».

Стоит отметить, что Рето Циглер хорошо знаком с Россией - в прошлом он защищал цвета московского «Локомотива» и уже бывал в Казани.

- Я очень впечатлен новым стадионом, одним из лучших в Европе. Для меня большая честь сыграть здесь. Что касается изменений в самом городе, то у футболистов нет возможности выйти из отеля, - добавил он.

Напомним, матч Лиги Европы между «Рубином» и «Сьоном» состоится в четверг, 26 ноября на «Казань Арене» в 19:00.

Авторы: Артем Кузнецов, Рамиль Гильванов

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий