Суд продлил «беспредельщику» на «Порше» срок заключения под стражей

29 января 2016 // Прочитано 868 раз

Вячеслав Данилов останется под арестом до 29 марта. На следующем заседании суда, которое состоится 12 февраля, начнутся прении сторон.

Сегодня Приволжский районный суд продолжил рассмотрение резонансного уголовного дела в отношении пассажиров автомобиля «Порше». Напомним, 30 августа автомобиль «Черри» был подрезан немецким кроссовером «Порше». Молодые люди, находившиеся в немецкой иномарке, выскачили из автомобиля и пытались проникнуть в автомобиль «Черри». После того, как сделать это им не удалось, молодые люди стали бить по автомобилю. Кроме того, один из молодых людей запрыгнул на капот «Черри» и пытался разбить лобовое стекло.

В итоге в качестве подсудимых предстали 36-летний Вячеслав Данилов, который решением суда на время процесса был помещен в СИЗО, и 24-летний Сергей Дудкин, находящийся под подпиской о невыезде.

Сегодня на судебном заседании были выслушаны показания свидетеля — еще одного из пассажиров «Порше». Так же гособвинитель приобщил к делу главное доказательство вины подсудимых - видеозапись с регистратора автомобиля потерпевшего.

В итоге суд объявил перерыв до 12 февраля, когда начнутся прения сторон, заодно продлив Данилову срок заключения под стражей до 29 марта.


Читайте также: «Беспредельщик на Porsche»: Я бы в такой ситуации вышел, а не стал убегать


Автор: Артем Кузнецов

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий