Топ-модель из Москвы: Я хотела бы иметь такого же сына, как Егор Сосин

18 декабря 2015 // Прочитано 3842 раз

Девушка вместе с 19-летним подозреваемым в жестоком убийстве и его родителями худела по детокс-программе в Италии.

Знакомая Егора Сосина, сына миллиардера, жестоко расправившегося со своей матерью в казанском отеле «Корстон», до сих пор не может поверить в то, что парень мог совершить такое зверское преступление.

- Я знаю Егора. Мы вместе с его родители были на детокс-программе в Мирано неделю. Он выполнял все требования. Мы не ели, занимались голодовкой. Подымались с ним в горы на подъемнике, катались на санках. Могу сказать одно, что мальчик очень воспитанный, сдержанный, порядочный, интересный, не навязчивый, веселый, очень скромный. Я хотела бы сына именно с таким воспитанием! Услышав эту историю, я до сих пор не могу в это поверить. Это точно не он, не мог он такое сделать. Наверно это было под каким-то очень сильными галлюциногенами, подставили его, - рассказала корреспонденту sntat.ru топ-модель из Москвы.

Курсы похудения в Италии вместе с семьей Сосиных девушка проходила осенью 2014 года. Егор туда приехал с отцом и его новой женой Инной.

- После всего услышанного, я все равно не изменю, свое мнение об этом мальчике, - говорит модель.

Напомним, что Егор Сосин и его 44-летняя мать Анастасия Сосина приехали в Казань на семинар Берта и Софи Хеллингер «Семейные расстановки в служении Жизни» 10 декабря. Вечером один из постояльцев гостиницы увидел подозреваемого, бесцельно ходившего по коридору, при этом на нем были следы крови. Он позвал сотрудников отеля, которые обнаружили в номере тело потерпевшей с многочисленными кровоподтеками на лице и следами удушения. В момент задержания молодой человек вел себя неадекватно.

- Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны заметили у него признаки наркотического опьянения. Сотрудники следственной группы установили, что погибшая приехала со своим сыном в отель «Корстон» днем, где они сняли номер. В ходе ссоры, находясь в состоянии наркотического опьянения, сын нанес побои и задушил свою мать, - восстановили картину произошедшего в УМВД России по Казани.

Молодой человек был взят под стражу и сейчас находится в следственном изоляторе. Расследование проводит Вахитовский отдел. По предварительной версии, 19-летний парень задушил свою 44-летнюю мать проводом от зарядного устройства. Погибшая была обнаружена в одежде в номере на кровати. На ее теле имелись многочисленные следы побоев, в том числе в области головы, кровоподтеки на лице, следы удушения. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по РТ возбуждено уголовное дело. На данном этапе задержанный обвиняется в убийстве, однако в ходе расследования дело может быть переквалифицировано.

Судя по фотографиям в соцсетях Анастасия Сосина много путешествовала и часто брала с собой дочку Таисию. Лишь на двух из множества выложенных в «Фейсбуке» фотографиях присутствует ее сын.


Читайте также: Сын Сосина, убивший свою мать, увлекался сатанизмом и аудионаркотиками


Автор: Наталья Рыбакова

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий