Водитель Datsun, которого раздавил трамвай, выложил фото своего авто за минуту до столкновения

29 ноября 2015 // Прочитано 1983 раз

20-летнему парню чудом удалось выжить

Антон Глушков выложил на своей страничке в соцсети фотографии еще не раздавленного автомобиля. По словам парня, его автомобиль занесло на скользкой дороге, и он вылетел не трамвайные пути.

Выйти из автомобиля он сфотографировал повреждения, однако это было не самое страшное. Спустя минуту, в машину врезался трамвай, превратив его в груду металла. По словам водителя, трамвай он заметил издалека и видя, как тот несется на большой скорости, пытался остановить его криками и взмахами рук. Однако вагоновожатая продолжила движение и автомобиль увидела только когда врезалась в него.

По словам Глушкова, водитель трамвая и руководство транспортного предприятия, где она работает, отказывается признавать вину. Сам Глушков уверен, что он в ДТП так же не виноват.  


Поделитесь с друзьями

4 комментарии

  • Комментировать Эдик 29 ноября 2015 написал(а) Эдик

    Мозги вместе с машиной не продают

  • Комментировать Аркаша 30 ноября 2015 написал(а) Аркаша

    а вот этого начальника, который отказывается признавать вину своего сотрудника уволить надо бы! если его сотрудники пьяные за рулем ездят и спят, значит руководитель не досмострел получается, а может и пил вместе с ними) сплошной бардак у этих трамвайщиков. Им гос-во новые трамваи, деньги выделяет, а они воруют и еще вину не хотят признавать. Уверен если прокуратура или следственный комитет займется руководством этого транспортного предприятия, можно найти несовпадение их дебита с кредитом, на какой машине ездит руководитель, как часто проводит текущий ремонт трамваев и автобусов, а может он не покупает новые запчасти, а пишет что купил а? надо проверить это транспортное предприятие! Государство(мы с вами) платим налоги, даем деньги им, а они их воруют чтоли?? Почему в статье нет фамилий руководителей предприятия? История в статье реальная вообще нет?? Ответьте пожалуйста, кто будет читать, кто что слышал про эту историю?

  • Комментировать Алия 30 ноября 2015 написал(а) Алия

    Сюжет реальный. Не понятно почему Вы сделали такой вывод о состоянии водителя трамвая. По фото видно, что машина белая, погода неважная и , возможно, водитель трамвая поздно заметил препятствие. Весь вопрос в том с какой скоростью на этом участке может ездить трамвай и с какой он ехал. Да и у другого водителя нашлось ведь время сфотографировать машину...иногда секунды решают все...

  • Комментировать Антон. 01 декабря 2015 написал(а) Антон.

    С этого ездуна неплохо бы за простой движения и на ремонт трамвая денег стрясти. Не понимают какой они урон наносят общественному транспорту, и еще что-то права качают. Автомобилей на путях быть не должно! и точка.
    Аркаша, ерунду то не пишите. В ДТП по статистике с общественном транспортом на 99% виноваты водители автомобилей. Дисциплина и правила у них гораздо строже, а трамвай еще и объехать не может.И не нужно переворачивать всё с ног на голову. Был инородный предмет на путях. Не трамвай занесло на дорогу же. Так что при любом раскладе виноват водитель авто.

Оставить комментарий