Суд Казани арестовал «беспредельщика» на «Порше»

13 ноября 2015 // Прочитано 5833 раз

30 августа несколько молодых людей устроили разборки на Проспекте Победы и стали антигероями на YouTube. Нападавший, по данным sntat.ru, имеет семь судимостей и отказывается возмещать ущерб.

В минувший День города житель Казани Алексей Курбатов (имя изменено – Ред.) вместе с супругой возвращался домой с праздничного салюта. На одном из перекрестков с его автомобилем Chery поравнялся немецкий кроссовер «Порше Кайен».

Когда начали трогаться со светофора я оторвался от них. Может это их как-то расстроило или обидело, но через какое-то количество метров эта машина догнала нас. Бросилось в глаза, что поведение водителя было не самым адекватным, - вспоминает Алексей Курбатов.

Через какое-то время немецкий кроссовер догнал машину Алексея, прижал ее к обочине, а затем из «Порше» выскочил молодой человек, который пытался силой открыть двери машины. Сделать этого не удалось, потому агрессивный молодой человек разбил боковые зеркала машины, а затем запрыгнул на лобовое стекло, желая его разбить.


Читайте полную версии истории: В Казани расстроенные владельцы «Порше» разбили обогнавшую их машину


Видео, которое оказалось в распоряжении портала sntat.ru, набрало на YouTube уже более 300 тысяч просмотров и вызвало широкий общественный резонанс.

Как стало известно журналисту портала, подозреваемые отказались идти на «мировую», ответив, что им «проще пару лет отсидеть, чем полмиллиона отдавать», а именно в такую сумму оценил ущерб Алексей Курбатов.

Кроме того, по данным sntat.ru, нападавший, который сейчас находится в СИЗО, уже имеет в своем «активе» семь судимостей. По последней — хранение и распространение наркотиков — он был освобожден по амнистии в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Кроме того, по неподтвержденным данным, нападавшие были коллекторами.

Читайте также: В Татарстане рыбака убили лопатами и сожгли вместе с машиной из-за дорожного конфликта

Автор: Артем Кузнецов

Поделитесь с друзьями

4 комментарии

  • Комментировать Жаль.. 13 ноября 2015 написал(а) Жаль..

    Жаль, имена не называют во всеуслышание, таких "людей" надо знать в лицо!

  • Комментировать Игорь 13 ноября 2015 написал(а) Игорь

    Его и восьмой раз выпустят наверное, по амнистии. Да у нас каждый третий такой на дороге.

  • Комментировать Алекс 18 января 2016 написал(а) Алекс

    Есть информация о продолжении этого дела?

  • Комментировать ЮрийВлад 24 января 2016 написал(а) ЮрийВлад

    Вот это ПОБЕДА!

Оставить комментарий