В Казани стартовали зимние сельскохозяйственные ярмарки

16 января 2016 // Прочитано 841 раз

Осенью на традиционных ярмарках было представлено более 800 тысяч тонн продукции.

В столице Татарстана возобновились традиционные сельскохозяйственные ярмарки. Фермеры республики привезли в Казань продукцию собственного производства.

Исполком города предоставил для них 7 бесплатных точек для торговли. В Авиастроительном районе ярмарка проходит на площадке перед ТК «Бахетле».

В Вахитовском районе казанцы смогут приобрести сельскохозяйственные продукты по сниженным ценам сразу на двух площадках: в районе «Старый город» по улице Тинчурина и за Чеховским рынком.

В Кировском районе продажа будет идти за ДК «Железнодорожников». В Московском районе посетителей ждут на площадке напротив супермаркета «Пятерочка+» на пересечении улиц Кулахметова и Восстания.

В Ново-Савиновском районе производители представят свою продукцию на площадке перед оптово-розничным рынком по улице Адоратского, а в Приволжском районе сельскохозяйственная ярмарка стартует со следующей недели на площадке перед КЦ «Чулпан» по проспекту Победы.

Жители Советского района могут посетить сельскохозяйственные ярмарки в агропромышленном парке «Казань» и на территории рынка «Дерби» в Дербышках.

В прошлом, 2015 году зимние сельскохозяйственные ярмарки начались 18 января и продолжились до мая.

Автор: Артем Кузнецов

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий