Против светской львицы началась кампания #саматыжирная.

 

Ксения Собчак продолжает отбивать нападки в своем Instagram от пользователей, возмущенных постом о полных женщинах. Тогда ведущая похвасталась своей фигурой и призвала женщин «с формами и округлостями» ублажать дальнобойщиков.

Реакция публики не заставила долго ждать – пользователи объявили информационную компанию под хэштегом #саматыжирная против Ксении Собчак. Обладательницы пышных фигур начали выкладывать в социальные сети свои фотографии и ехидничать в адрес Собчак. Телеведущая Анфиса Чехова также упрекнула светскую львицу в высокомерии и посоветовала провериться на наличие глистов. «Мне кажется, Ксении срочно нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у нее уже очень давно нарушен. А еще глисты! Глисты – страшная вещь, находясь в нашем организме, они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть», - заявила Чехова.

Однако и в этой ситуации светская львица и телеведущая успешно парировала выпады в свой адрес. Причиной ненависти к себе Собчак считает лень оппоненток. «Почему мои вкусы так важны вам, Анфиса Чехова, Божена Рынска и прочие? Потому, что за время, пока вы фоткали и выкладывали складки своих тел в мой аккаунт, вы могли бы сделать минимум 10 приседаний. Или постоять пару минут в планке. Но вам ЛЕНЬ. Однако злитесь вы почему-то на меня. Странно, да?», - резюмировала Ксения Собчак.