Женщина имела проблемы психического характера.

 

Страшная трагедия 27-летней Гульназ М. повергла в шок не только башкирский город Октябрьский, но и всю Россию. Молодая мама утопила своих детей прямо у себя в ванной. Семья их не была из числа неблагополучных – муж работал в банке, жена воспитывала двоих мальчишек. Однако с головой у девушки были явные проблемы.

После рождения второго ребенка Гульназ М. набрала лишний вес, после чего впала в депрессию и начала увлекаться различными диетами для похудения. Идеальным для нее стало сыроедение – девушка сбросила вес с 75 до 49 кг. Муж и дети также перестали есть пищу, прошедшую термическую обработку. И вроде бы все хорошо, но женщина начала утверждать, что в ее теле и теле детей поселились черви-паразиты. Именно по этой причиной девушка и утопила своих мальчишек.

После совершения преступления Гульназ М. пошла на реку утопиться. Однако не хватило силы воли. После этого ноги ее привели в психиатрическую лечебницу, где девушка призналась в содеянном. Теперь психически больной жительнице города Октябрьский предстоит пройти курс принудительного лечения.

Читайте также: Житель Казани лечит тяжелые болезни сыроедением