Маленький ребенок гулял по улице в полном одиночестве.

 

В Нижнекамске случайный прохожий обнаружил возле дороги на проспекте Химиков одинокого 1,5-годовалого малыша. Мужчина сообщил в полицию, после чего ребенок был доставлен в отдел по делам несовершеннолетних для установления обстоятельств происшествия. 

Ясность в дело внесла мама ребенка, которая объявилась только на следующее утро. Как оказалось, женщина вместе с сожителем распивала спиртные напитки в компании друзей по адресу ул.Студенческая, 9. Пока взрослые веселились, ребенок спал. В какой-то момент малыш начал капризничать, после чего сожитель женщины взял его и пошел домой. По пути мужчина позвонил матери ребенка и сообщил, что зайдет к своей сестре.

Домой женщина вернулась глубокой ночью. Возлюбленный женщины спал, а ребенка не было видно. Мама малыша разбудила мужчину и поинтересовалась, куда пропал ребенок. Однако мужчина ничего не смог ответить и оба легли спать. Уже в полиции сожитель так и не смог вспомнить, как он умудрился потерять 1,5-годовалого малыша.

Полиция составила в отношении матери административные протоколы, по итогам которых ей предстоит заплатить 5 тысяч рублей штрафа. Также женщина поставлена на учет в отдел по делам по несовершеннолетних как неблагополучный родитель. 8 сентября комиссия решит судьба 1,5-годовалого малыша.