Финалистка шоу «Голос» рассказала, как ей удалось сохранить в тайне церемонию бракосочетания.

 

Неделю назад победительница первого сезона «Голос» Дина Гарипова вышла замуж. Свадьба должна была пройти в узком кругу без лишнего шума. Молодожены договорились с сотрудниками ЗАГСа, чтобы те не «сдавали» их журналистам, так как не хотели, чтобы личная жизнь «просачивалась» на страницы газет и экраны телевизоров. Но так получилось, что за некоторое время до церемонии молодожены узнали, что их «рассекретили» и у дворца бракосочетаний их будут ждать камеры.

Дина уже запаниковала, но жених оказался весьма находчивым. Он не растерялся и решил обмануть журналистов - предложил Дине приехать в ЗАГС в неприметной будничной одежде. Пара не просчиталась - в таком виде в них звездных молодоженов никто не признал. Жених и невеста расписались и уехали в красивое место за городом, где супруг Дины заранее соорудил цветочную арку, где молодожены приняли поздравления самых близких и устроили фотосессию на память уже в свадебный костюмах.

Перед светской церемонией в пары прошел никах - традиционный мусульманский обряд. Для него певица выбрала платье и головной убор, выполненные в традиционной для мусульманской женщины манере. Наряд для светской свадьбы тоже был традиционным. Светлое платье, подчеркивающее фигуру и фата.

Всех интересует, кто же стал избранником Дины Гариповой? Супруг певицы не является медийной персоной и не любит появляться в СМИ. Известно, что это молодой мужчина из Татарстана, на несколько лет старше Дины. В начале августа певица выложила в соцсети фото, сделанное в Финляндии, куда она сопровождала жениха по его рабочим делам. Из чего можно понять, что у мужа певицы либо свой бизнес, либо он занимает должность в государственных структурах. Пару, по словам близких родственников, объединяет активная жизненная позиция и внимание к интересам друг друга - в Финляндии счастливых супругов рука об руку можно было увидеть и на деловом приеме, и у памятника музыканту Яну Сибелиусу, и в парке аттракционов и в музее естественных наук.

В творческом отношении планы Дины Гариповой после замужества не изменятся, сценическое имя останется прежним, обещает певица, хотя в паспорте фамилию она, конечно, поменяла.

Сейчас новоиспеченные супруги проводят медовый месяц на берегу моря. В Казань они приедут в начале сентября, и вот тогда Дина обещала порадовать своих поклонников новыми фотографиями со свадьбы и из отпуска.

Кстати о поклонниках. Они с нетерпением ждут встречи со своим кумиром уже в новом статусе - замужней женщины и уже купили подарок.

Дине и ее супругу подарят... соковыжималку! Незадолго до торжества певица призналась им, что она и жених любят свежевыжатый сок.

Читайте также по теме:

Дина Гарипова открестилась от мошенников, которые записали ее в преподаватели школы «Голос»