21-летний парень умер в больнице 2 часа назад. Сейчас врачи борются за жизнь еще одной пострадавшей, его ровесницы.

 

Двух молодых людей нетрезвый водитель автомобиля «Грейт Вол» сбил прямо на тротуаре у Казанского Кремля на улице Батурина. В результате аварии оба пешехода получили серьезные травмы и были доставлены в больницу. Парень с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, открытым переломом обеих голеней, открытым перелом нижней челюсти и травматическим шоком. Авария произошла позавчера. Двое суток медики боролись за жизнь пострадавших. Но, к сожалению, спасти молодого человека не удалось.

Сегодня 2 часа назад один из пострадавших скончался. Второй находится в тяжелом состоянии. Все материалы у следствия. Виновный будет привлечен по всей строгости закона. К сожалению, этим молодого человека уже не вернешь. И второй пострадавший в довольно тяжелом состоянии, - сообщил сегодня в 11 утра начальник отдела ГИБДД Казани Игорь Новиков.

В ГИБДД также уточнили, что 43-летний водитель первый раз попался пьяным. На лицо были признаки алкогольного опьянения, хотя он отказался проходить медицинское освидетельствование. Он будет привлечен по статье Административного кодекса 12.26.

Сейчас медики пытаются спасти девушку, которая получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, открытый перелом правой голени, а также множественные ушибы и ссадины тела. Пострадавшая находится в коме.