В Министерстве промышленности и торговли Республики Татарстан на заседании оргкомитета конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» под председательством заместителя Премьер-министра РТ — министра промышленности и торговли РТ Равиля Зарипова подвели итоги республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2015 года.

В 2015 году на конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» поступило 443 заявки от 192 предприятий-производителей, организаций, учреждений и мастеров народных и художественных промыслов республики.

Среди победителей конкурса в номинации «Продовольственные товары» - 4 вида сыра производства филиалов ООО УК «Просто Молоко» Мамадышского сыродельно-маслодельного комбината и Бугульминского молочного комбината – сыры «Татарский делюкс», «Маасдам», «Гауда», «Делиз». Также звание лучших товаров в данной номинации получили следующие продукты бренда «Просто Молоко»: кисломолочный продукт «Закваска» Казанского молочного комбината; йогурты с массовой долей жира 2,5% с наполнителями «черника», «инжир-курага-чернослив», «мюсли-злаки» Нижнекамского молочного комбината; каймак с массовой долей жира 60% Набережно-Челнинского молочного комбината.

Сыры УК «Просто Молоко» уже не в первый раз завоевывают и получают призовые и первые места различных конкурсов и выставок как российского, так и международного уровня.

В начале июня этого года сыры производства Мамадышского сыродельно-маслодельного комбината получили самую высокую оценку высшего руководства Республики Татарстан и Российской Федерации на I Всероссийском форуме продовольственной безопасности в Ростове-на-Дону. Более того, сыры от «Просто Молоко» завоевали международную славу на всемирной универсальной выставке «Экспо-2015» в Милане.

Информация о лауреатах и дипломантах республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» размещена на сайте Министерства промышленности и торговли РТ: http://mpt.tatarstan.ru/file/Итоги_ЛТ_РТ__2015_для_сайта_20.07.2015.pdf

Реклама