С 2013 по 2015 годы в поселке Осиново Зеленодольского района республики 38-летний Владимир Макаров систематически наносил побои сожительнице и ее сыновьям, 2001 и 2010 года рождения.

 

В июле 2013 года, когда младший сын женщины лег спать, Макаров вытащил его из кровати и избил резиновой тапочкой, затем оттащив за волосы в другую комнату, продолжил избиение. Когда женщина попыталась защитить ребенка, Макаров схватил ее за волосы и нанес несколько ударов кулаком по лицу и груди. Женщина упала, и он несколько раз ударил ногой по ее животу. Когда старший сын заступится за мать, мужчина ударил мальчика ногой по животу.

В марте 2015 года Макаров заставил стоять в углу младшего сына сожительницы более пяти часов. 23 апреля мужчина избил ребенка, а затем, выкрутив ему руки, ударил о батарею. 19 апреля 2015 года Макаров избил сожительницу в магазине, и таскал ее по полу за волосы по магазину.

В отношении Макарова возбуждено уголовное дело за истязание двух и более лиц, находящихся в беспомощном состоянии. Суд постановил взять обвиняемого под стражу.