Экс-фигуристка рассказала, как целый год обращалась к будущему мужу на «вы».

 

Как ранее сообщали СМИ, 1 августа экс-фигуристка Татьяна Навка и руководитель пресс-службы главы государства Дмитрий Песков сыграют свадьбу. Торжество пройдет в Сочи. На свадьбу приглашен самый близкий круг родственников и друзей. Гулять будут два дня. Сейчас невеста занята приготовлением к знаменательному событию, но, несмотря на это Татьяна нашла время на интервью, в котором рассказала, как Песков добивался ее больше года.

По словам олимпийской чемпионки, Дмитрий ей понравился не сразу. Вначале они пару раз сходили в ресторан. Потом Татьяна решила не отвечать на телефонные звонки и не встречаться с ним. Однако Песков всякий раз находил ее и, в конце концов, добился своего. Ухаживания длились примерно год. Все это время Навка называла Пескова Дмитрием Сергеевичем и на «вы». Никак не могла перейти черту, говорит экс-фигуристка. Но все-таки после долгих красивых и элегантных ухаживаний руководителю пресс-службы президента России удалось завоевать сердце Татьяны.

Говоря о совместной жизни, невеста отметила, что Дмитрий очень простой человек. Они летают экономклассом, приходя домой Митя – так Татьяна называет будущего мужа, может сам что-то отремонтировать, прибить или подкачать.