На певице, которая умерла в результате опухоли мозга, испытывали новые препараты, считает родитель.

 

В эфире программы «Прямой эфир», которая выходит на канале «Россия 1» отец Жанны Фриске Владимир рассказал, что у него с гражданским мужем дочери Дмитрием Шепелевым на протяжении всего курса лечения певицы были разногласия. Супруг искал препараты способные вылечить Жанну в различных клиниках Германии и Америки. Это не нравилось отцу. По словам Владимира, на его дочери «испытывали все эти лекарства». Временами они помогали, Жанне становилось лучше, она даже начала ходить, но спустя какое-то время ей вновь становилось хуже. Тогда семья начинала заново искать лекарства, которые помогли певице справиться со страшной болезнью.

Кроме того, Владимир Фриске рассказал, что ему всегда не нравилась скрытность Дмитрия Шепелева. Он не посвящал родителей в детали лечения. Сам супруг в одном из своих интервью объяснял это тем, что у них с Жанной была договоренность, по которой они будут делать так, чтобы было хорошо ей, ему и их общему сыну.

Отметим, что сейчас Дмитрий Шепелев с сыном Платоном живут в Болгарии. Там им там предоставил друг семьи Филипп Киркоров. Когда они вернутся в Россию не сообщается.

Читайте также по теме: Казанский врач: «Вылечить Жанну Фриске было невозможно»