По одной из версий ребенка убили и закопали родители, для которых он был нежеланным.

 

Жуткая новость потрясла жителей Татарстана. В селе Костенеево Елабужского района ищут тело новорожденного ребенка. По предварительной версии малыша убили и закопали собственные родители. В правоохранительных органах от комментариев пока воздерживаются. Впрочем, собственные источники sntat.ru, что на месте работают сотрудники силовых структур.

К поискам подключились и волонтеры местного поискового отряда «Надежда», также к ним присоединились активисты «Челны-поиск Василиса». Накануне до позднего вечера они прочесывали близлежащую к поселку территорию. Со слов очевидцев, перекопана достаточно большая площадь. Однако найти тело ребенка пока не удалось. Поиски продолжатся сегодня. 

По одной из версий, убийство ребенка произошло несколько лет назад, но известно о нем стало только сейчас. Якобы в полицию с повинной пришел несостоявшийся отец. Он рассказал, что 3-4 года назад его молодая жена забеременела. Ребенка они не хотели, а потому, когда малыш родился его закопали. Сознаться во всем мужчина решил после того, как поссорился с супругой. Сейчас эта версия проверяется.