Конфликт в клубе обернулся сексуальным рабством.

 

В Набережных Челнах суд вынес приговор в отношении 29-летнего Айрата Галиева, 28-летнего Габдулхака Теркулова, 24-летнего Марата Назипова и 48-летнего Фарита Фасхутдинова. Подсудимые обвинялись в похищении 36-летней женщины, над которой надругались и продали в рабство.

29 августа 2014 года в челнинском РК «Барбарис» произошел конфликт между Айратом Галиевым и 36-летней посетительницей заведения. После этого женщина покинула с приятелем развлекательный комплекс на такси, во время пути она заметила, что их преследует неизвестная машина. Испугавшись, жительница Челнов решила остановиться возле отдела полиции и обратиться за помощью к стражам порядка. Спутник челнинки отправился за полицейскими, а в этот момент преследователи подъехали к машине и похитили женщину, которую привезли вначале на квартиру к Габдулхаку Теркулову, а после троица отвезла свою жертву в гараж в поселке Сидоровка. Там преступники связали челнинку, избили и надругались над ней. Также злоумышленники забрали ценности у женщины на сумму 114 800 рублей. После этого преступники продали 36-летнюю женщину за 10 тысяч рублей в сексуальное рабство в Альметьевск. Однако 31 августа челнинка вышла в интернет и сообщила о случившемся родственникам. Полицейские схватили преступников и освободили заложницу.

Свою вину подсудимые не признали. Суд назначил Галиеву - 9 лет 6 месяцев, Теркулову - 8 лет, Назипову - 3 года, Фасхутдинову - 5 лет колонии общего режима.  

Читайте также: Завершено расследование дела о похищении девушки возле ТЦ «Тандем»