Издевательства происходили в квартире наркомана-насильника.

 

В Заинске вынесен приговор 30-летним Максиму Никитину и его товарищу Рустаму Мусину. Оба обвиняются в изнасиловании, действиях сексуального характера, покушении на незаконный сбыт наркотиков, незаконном приобретении и хранении  наркотических средств в крупном размере.

С октября 2012 по май 2014 года Максим Никитин, после прием наркотических средств, насиловал дочку своей сожительницы 2004 года рождения. Также в мае 2014 года насильник вместе со своим товарищем Мусиным изнасиловал ребенка сожительницы. В ночь с 23 на 24 мая обвиняемые неоднократно совершали насильственные действия сексуального характера в отношении девочки и ее 32-летней матери. На следующий день отчаявшаяся женщина обратилась за помощью в полицию и насильники были задержаны.

В ходе следственных действий выяснилось, что Максим Никитин заразил пострадавших сифилисом, а девочку еще и гепатитом С. Как оказалось, ранее судимый за групповое изнасилование Никитин, совершил 43 эпизода преступления против половой неприкосновенности, Мусин - 6. Свою вину злоумышленники признали частично. Заинский суд приговорил Максима Никитина к 19 года лишения свободы, Рустама Мусина к 24 годам.