Взять кредит на личные нужды можно под 16,5 процентов годовых.

 

Лето - это время когда в банках возрастает спрос на кредиты. Причем, самый популярный вид кредита – потребительский, когда деньги выдают наличными и потратить их можно на любые цели.

Сбербанк идет навстречу клиентам и снижает процентную ставку. С июня 2015 года Сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам от 1 до 6 процентных пункта.

Надо отметить, что процентные ставки по потребительским кредитам устанавливаются индивидуально и рассчитываются исходя из платежеспособности, надежности и категории клиента. Поэтому сейчас самое время воспользоваться специальной акцией по потребительским кредитам с фиксированной ставкой.

С 1 июня и по 31 июля 2015г. держатели зарплатных карт Сбербанка могут получить потребительский кредит по фиксированной ставке 16,5% годовых в рублях с условием поручительства физических лиц и под 17,5% без поручительства. Для всех остальных заемщиков ставка составит 21,5% и 22,5% соответственно.   

- Благодаря новым очень «вкусным» условиям акции* по потребительским кредитам жители Татарстана смогут не откладывать реализацию намеченных планов в долгий ящик, а осуществить свои мечты уже сегодня, - отметил Михаил Марин.

Сбербанк предлагает потребительский кредит на специальных условиях и для военнослужащих. Ставки для участников накопительно-ипотечной системы теперь составляют 18,5% годовых в рублях с обеспечением и 19,5% без обеспечения. 

Физические лица, ведущие личное подсобное хозяйство могут получить кредит по ставке 24,5% годовых в рублях.

В Татарстане Сбербанк с начала 2015 года выдал свыше 14 тысяч кредитов на сумму более 2 млрд рублей. Средняя сумма выдаваемого кредита составила 143 тысячи рублей. на правах рекламы

Отделение «Банк Татарстан» №8610 ОАО «Сбербанк России»

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 

*– подробности на сайте www.sberbank.ru.

Реклама