Родственникам погибшего уже поступали угрозы.

 

На днях в Набережных Челнах произошло смертельное ДТП. Водитель БМВ врезался в «Ладу» после чего скрылся с места аварии. В результате столкновения погиб 58-летний пассажир отечественного автомобиля, водитель и вторая пассажирка получили травмы. Позже виновник аварии был задержан. Им оказался местный житель Василий Криворучко, который управлял иномаркой в нетрезвом виде.

Погибший сидел на заднем сидении.

Однако, смертельное ДТП могло войти в ряд типичных аварий с летальным исходом и виновник отправился бы отбывать свой срок, если бы не несколько нюансов. Как оказалось, Василий Криворучко 7 лет назад совершил абсолютно аналогичное ДТП, в котором погиб взрослый мужчина. Тогда челнинец на Honda Civic протаранил сзади автомобиль, после чего последний вылетел в кювет. Как сообщает «Бизнес Онлайн», пострадавший мужчина вылез из машины, однако от полученных травм скончался. В ходе судебных разбирательств суд признал погибшего виновным, мол, мужчина скончался от сердечного приступа, и обязал его семью возместить ущерб Криворучко за поломанный Honda Civic. Помимо этого, стало известно, что Василий Криворучко является фигурантом «игорного дела». Он находился под стражей в СИЗО, чуть позже был переведен под домашний арест. Спустя время суд не стал продлевать арест и Криворучко уже мог спокойно передвигаться по городу.

Виновник ДТП Василий Криворучко.

Сейчас родственники погибшего в ДТП в Челнах мужчины ищут свидетелей аварии. Сын погибшего обещает, что доведет дело до конца, несмотря на угрозы, чтобы не допускать подобных смертельных аварий в исполнении Василия Криворучко. 

Автомобиль Криворучко

Читайте также:

Сергей Еретнов с подельниками зарабатывал до 50 млн. рублей в месяц 

В Набережных Челнах подполковник полиции «крышевал» игорный бизнес за еду и путёвки 

Артем Хохорин: «В МВД не без паршивой овцы»

 

Фото: chelny-izvest.ru