Ксения Владимирова в шоке, она не понимает, чем вызвана агрессия по отношению к ней.

 

Партийное мероприятие для депутата Госсовета Татарстана Ксении Владимировой закончилось общением с полицией. На 27-летнюю народную избранницу, когда та на своем «Киа Рио» выезжала с подземной парковки, напал неизвестный гражданин. Сначала он «облил» девушку нецензурной бранью, а после еще одну порцию агрессии выместил на автомобиле.

- Мы с моими помощницами выезжали с подземной парковки торгового центра «Кольцо». Стояли перед шлагбаумом, и я уже готовилась приложить квитанцию со штрих-кодом к считывающему устройству, как из припаркованной справа «Ауди» вышел молодой человек, подошел ко мне и начал всячески оскорблять. Через несколько секунд нецензурной брани, из которой я даже ничего не поняла, он развернулся и ударил ногой в задний бампер, - взволнованно рассказывает депутат Госсовета Татарстана sntat.ru.

С обидчиками, по словам девушки, она не знакома и первой мыслью было «может быть они ошиблись и приняли ее за другого человека». Поэтому Ксения решила остановиться на выезде с парковки и подождать извинений. Но не тут то было.

- Следом за мной этот автомобиль выехал с парковки и даже не остановился, более того, чуть не сбил меня! - возмущается она.

Молодой депутат не растерялась и успела сфотографировать на телефон обидчика. Благодаря этому у нее есть «вещьдоки» - номер автомобиля и портрет хулигана.

- Я же не знаю что у него в голове! Сейчас он ударил машину, потом меня ударит. Я девушка хрупкая, что он мог подумать? Что я не дам сдачу... Наверное, если бы на моем месте был мужчина, он бы не стал так делать, - недоумевает народная избранница, которая до сих пор не понимает, чем был вызвана агрессия незнакомца.

Кроме морального ущерба Ксения Владимирова получила материальный. От удара левая часть заднего бампера слетела с креплений. Сразу после того, как написала заявление на обидчика в полицию, девушка отправилась в сервисный центр, для подсчета ущерба.

- Стоимость ремонта 10 тысяч рублей, но это только поверхностный осмотр, объяснили мне в техцентре, могут быть и более значительные повреждения, - рассказала sntat.ru Ксения Владимирова.

Полицейские быстро установили владельца и пассажира «Ауди», который оскорбил депутата «Единой России» и нанес повреждения ее автомобилю. В интересах следствия, говорит Ксения, их личность не разглашается.

Однако, на связь с самой девушкой, чтобы принести извинения, обидчики не выходили.

- Никто мне не звонил, никто не писал. Если со мной кто-то будет связываться, я сразу напишу об этом в своем «Инстаграме». Если они захотят со мной встретиться, то разговаривать мы будем только в присутствии моего юриста, - предостерегает девушка своих обидчиков, если те вдруг попытаются припугнуть ее за то, что обратилась в полицию.

Спускать на тормоза это дело Ксения Владимирова не собирается. «Сегодня это произошло со мной! Завтра под влияние неуравновешенного гражданина может попасть кто угодно!!!», - написала девушка на своей страничке в «Твиттере».