И решил заняться его воспитанием на родине в Хабаровске

 

Григорий Мамурин, внука российского миллиардера Игоря Неклюдова выложил на видеохостинг Youtube видеозаписи, где он предлагает в московском парке Горького перед камерой выпить стакан мочи или раздеться догола и пройтись.

По информации электронных СМИ, 68-летний Игорь Неклюдов пришел в бешенство от «художеств» внука и как следует отчитал свою дочь Ларису – мать подростка. В публикации утверждается, что миллиардер распорядился «срочно привезти Гришку в Хабаровск», чтобы он учился дома под дедовским надзором.

Телеканалы отыскали героев роликов, которые намекнули, что видеозаписи - всего лишь инсценировка. Пресс-секретарь (или PR-менеджер) 16-летнего подростка (!) заявил, что сейчас команда Григория Мамурина в данный момент снимает ролик-опровержение.

Портал Snat.ru может высказать предположение, что юный видеорежиссер мог вполне заплатить по второму гонорару героям своих роликов, которые на камеру скажут, что ничего подобного не было – это лишь инсценировка. Наверное, и на монтаж хороший денег хватит.

Чего не сделаешь, чтобы не отправили из милой сердцу Москвы к суровому деду в Хабаровск.