Попытку убийства предотвратила очевидица.

 

Суд Казани рассмотрит уголовное дело 30-летней няни Оксаны К., которая обвиняется в попытке убийства малолетнего ребенка. 7 марта прошлого года женщина была принята на работу в качестве сиделки для 2-летних мальчика и девочки в одну из казанских семей. Со временем женщина стала испытывать неприязнь к семейству из-за их материального благополучия и наличия детей.

1 августа из-за проблем со здоровьем мальчик попал в больницу в сопровождении няни. Ночью Оксана К. решила задушить ребенка, имевшего проблемы с дыханием. Женщина думала, что смерть будет расценена как последствия приступа и никто не догадается о преступлении. Пока ребенок спал, злоумышленница закрыла ему рукой нос и рот. После неудачных попыток женщина не менее 10 раз пыталась задушить дитя подушкой. Однако жуткий замысле раскрыла соседка по палате, которая и предотвратила убийство малыша.

Свою вину Оксана К. не признала. В отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство малолетнего», которое направлено в суд с обвинительным заключением.