Самый завидный холостяк страны рассказал об идеале женской красоты, проекте «Холостяк» и новом сезоне шоу «ХБ».

 

- Вы говорили, что шоу «Холостяк» на ТНТ - это был первый и последний проект, в котором вы участвовали. 

- Я говорил про реалити. Надеюсь, что в моей жизни будет очень много других проектов. Типун вам на то, чем вы сказали. 

- Что было самое сложное на шоу «Холостяк»? 

- Самое сложное - это моральные переживания. Чем ближе проект был к финалу, тем каждая девушка становилась роднее, мы подружились. «Церемония роз» для меня была серьезным испытанием, потому что не хотелось, конечно, никого обижать. Женские слезы - это, пожалуй, моя ахиллесова пята. 

- А чему-то проект научил? Лучше в женщинах стали разбираться? 

- Да. Я понял, что нельзя верить женским слезам. 

- Каков ваш идеал женской красоты? 

- Идеала нет, идеальность состоит в неидеальности. Первые черты характера и внешности, принимаемые за идеал, формируются в детстве: по кинофильмам, сказкам, по книжкам чего-то себе рисуешь. Потом пубертатный период у тебя заканчивается, ты понимаешь, что жизнь не такая идеальная, как хотелось. Когда я формировался, идеалом женской красоты для меня была Орнелла Мутти. С тех пор много воды утекло, мои взгляды по всякому изменились, но Орнелла Мутти все так же прекрасна, даже в своем нынешнем возрасте. 

- А татарок вы как-то выделяете? 

- Это зов крови, я называю. Мне, например, нравится Дженнифер Лопес, потому что она похожа на татарку, Одри Тоту для меня тоже похожа на татарку. Это вне моей власти, вне моего контроля. 

- С девушками после шоу общаетесь? 

- Да, мы будем дружить со многими, потому что девушки хорошие, достойные. На шоу я убедился, что все-таки может быть дружба между мужчиной и женщиной. 

- Вы говорите, что с любимой девушкой хотите быть самим собой. А какой Тимур Батрутдинов в жизни? 

- Благородный рыцарь, пушистая няша, строгий, но справедливый. 

- Будет ли продолжение проекта «ХБ» и что вас вдохновляет на написание шуток? 

- Жизнь - самый главный наш автор и вдохновитель, потому что нет ничего смешнее, веселее и неповторимее жизни. Что-то видим, в итоге гипертрофируем. А самое смешное - это наша жизнь с Харламовым, что даже легло в наше совместное шоу «ХБ», продолжение которого мы начинаем снимать этим летом. 

- Формат шоу останется прежним? 

- Всё будет так же провокационно, местами юмористически радикально, еще смешнее и самоироничнее. 

- Вы любите и участвуете в различных проектах. Это эксперименты над собой? 

- Жизнь полна различных предложений: можно прыгнуть с обрыва, можно поучаствовать в шоу «Холостяк», можно приехать в Казань с концертом. Я принимаю все предложения судьбы, которые она мне предоставляет. У Мадонны спросили когда-то, в чем секрет ее успеха, - она просто соглашалась на все предложения. Но я не на все предложения, на которые соглашалась Мадонна, согласен (смеется). Я никогда бы не снялся в порнофильме. 

Смотрите шоу «Холостяк» по субботам в 21.30 на ТНТ. Фото ТНТ.